뒤돌면 다시 생각 나는 맛. 삼삼뼈국!
    한우 사골을 사용한 맑은 미나리 감자탕으로
    유명한 삼삼뼈국에서 여름철 저격 신메뉴

    혜화동에 상륙했다. 대학생들 다 모여ㅋㅋ
    딸기.망고 막걸리에 뼈국리필하고 야무지게
    칼국수 사리에 또 한잔어때?

    쌀쌀해진 요즘 소주까기 좋은 감자탕맛집이다.
    겨울이 다가오는 날 따뜻한 음식이 생각날때 가장
    먼저 뇌리를 스칠만한 곳이다.

    먹고 돌아서면 자꾸 그리워지는 어머니의 정성어린 음식처럼, 먹고 돌아서면 자꾸 생각나는 삼삼한
    〰 뼈국 맛집이다. 넘치는 고기는 덤인 #삼삼뼈국

    "삼삼하다" '음식맛이 조금 싱거운듯 하며 맛이있다' '생김새나 됨됨이가 마음이 끌리게 그럴듯하
    다'

    찾았다! 얼큰-한 뼈칼국수 대존맛집 해장 시급한 사람 달려갈 #뼈국 아직 안드셔 보셨다면 삼삼뼈국 으로
    해장+해장술하러 바로 달려가세요.

    뒤돌면 다시 생각 나는 맛. 삼삼뼈국!
    한우 사골을 사용한 맑은 미나리 감자탕으로
    유명한 삼삼뼈국에서 여름철 저격 신메뉴

    혜화동에 상륙했다. 대학생들 다 모여ㅋㅋ
    딸기.망고 막걸리에 뼈국리필하고 야무지게
    칼국수 사리에 또 한잔어때?

    쌀쌀해진 요즘 소주까기 좋은 감자탕맛집이다.
    겨울이 다가오는 날 따뜻한 음식이 생각날때 가장
    먼저 뇌리를 스칠만한 곳이다.

    먹고 돌아서면 자꾸 그리워지는 어머니의 정성어린 음식처럼, 먹고 돌아서면 자꾸 생각나는 삼삼한
    〰 뼈국 맛집이다. 넘치는 고기는 덤인 #삼삼뼈국

    "삼삼하다" '음식맛이 조금 싱거운듯 하며 맛이있다' '생김새나 됨됨이가 마음이 끌리게 그럴듯하
    다'

    찾았다! 얼큰-한 뼈칼국수 대존맛집 해장 시급한 사람 달려갈 #뼈국 아직 안드셔 보셨다면 삼삼뼈국 으로
    해장+해장술하러 바로 달려가세요.